--- title: "Como gerenciar o compartilhamento externo de um item" slug: "how-to-manage-the-external-share-of-an-item" updated: 2026-03-04T12:04:29Z published: 2026-03-04T14:49:56Z canonical: "docs.senhasegura.io/how-to-manage-the-external-share-of-an-item" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://docs.senhasegura.io/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Como gerenciar o compartilhamento externo de um item Neste documento, você encontra um guia passo a passo sobre como compartilhar, reenviar um link de acesso, revogar e visualizar detalhes de compartilhamentos temporários feitos com usuários externos ao **MySafe**. ## Compartilhar item externamente ## Requisitos - Permissão mínima de **MySafe user**. - Permissão de compartilhamento externo concedida pelo administrador. > Administrador, acesse o documento sobre [Como configurar o MySafe](/v4-2/docs/pt/how-to-configure-mysafe) para mais informações. --- Para compartilhar temporariamente um item com uma pessoa que não possui conta no **MySafe**, siga os passos abaixo: 1. No **Segura®**, no canto superior esquerdo, clique no **Menu de produtos**, representado pelos nove quadrados, e selecione **MySafe**. 2. No menu lateral, selecione o menu do tipo de item que deseja compartilhar. As opções disponíveis são **Senhas, Segredo de API, Arquivos** e **Anotações**. 3. Na tela do item, identifique o item que deseja compartilhar. 4. Na coluna **Ação**, clique em **Compartilhar**. 5. Na tela **Compartilhar**, selecione o card **Externo**, representado pelo ícone de globo. 6. Na parte superior da tela **Compartilhamento único**, visualize os detalhes do item a ser compartilhado. 7. Na caixa de texto abaixo dos detalhes do item, digite o endereço de email da pessoa com quem deseja compartilhar. 8. Na seção **Detalhes de compartilhamento**, preencha: Atenção A data de validade não poderá exceder o período definido pelo administrador. Info Os itens com asterisco são obrigatórios. - **Data de validade***: clique na seta que aponta para baixo para selecionar o período em que o item compartilhado ficará disponível para acesso. As opções disponíveis são *1 hora, 24 horas, 1 semana, 30 dias* e *Customizado*. A opção **Customizado** habilita os campos de data e hora para seleção personalizada de uma data de validade. - **Máximo de acessos***: selecione uma opção para definir quantas vezes a pessoa poderá acessar o item compartilhado dentro da data de validade estabelecida. As opções disponíveis são *Sem limite, Compartilhamento único* e *Customizado*. Por padrão, a opção **Compartilhamento único** exibe o numeral **1**. A opção **Customizado** habilita a seleção de um numeral que define a quantidade de vezes que a pessoa poderá acessar o item compartilhado. Digite o número manualmente ou utilize as setas que apontam para cima ou para baixo para selecionar um número. 9. Clique em **Salvar**. ## Revogar compartilhamento externo Para revogar o compartilhamento temporário de um item antes mesmo da expiração automática, siga os passos abaixo: ## Requisitos - Item compartilhado temporariamente com status **Aprovado**. Acesse a seção [Compartilhar item externamente](/v4-2/docs/pt/how-to-manage-the-external-share-of-an-item#compartilhar-item-externamente) deste documento para mais informações. --- 1. No **Segura®**, no canto superior esquerdo, clique no **Menu de produtos **, representado pelos nove quadrados, e selecione **MySafe**. 2. No menu lateral, selecione **Central de compartilhamento > Compartilhamento externo**. 3. Identifique o item cujo compartilhamento deseja revogar ou use os filtros para encontrá-lo. 4. Na coluna **Ação**, clique em **Revogar**, representado pelo ícone de lixeira. 5. Na janela **Confirmação**, clique em **Sim**. A mensagem "**Dados salvos com sucesso**" confirma a ação, e a coluna **Estado** exibe **Cancelado**. Info Ao revogar um compartilhamento temporário, a coluna **Expiração** passará a exibir a data e hora em que o compartilhamento foi revogado. ## Visualizar histórico de item compartilhado externamente ## Requisitos - Um item compartilhado temporariamente. Acesse a seção [Compartilhar item externamente](/v4-2/docs/pt/how-to-manage-the-external-share-of-an-item#compartilhar-item-externamente) deste documento para mais informações. --- Para visualizar o histórico de um item compartilhado de forma temporária com um usuário que não possui conta no **MySafe**, siga os passos abaixo: 1. No **Segura®**, no canto superior esquerdo, clique no **Menu de produtos **, representado pelos nove quadrados, e selecione **MySafe**. 2. No menu lateral, selecione **Central de compartilhamento > Compartilhamento externo**. 3. Identifique o item cujo histórico de compartilhamento deseja visualizar ou use os filtros para encontrá-lo. 4. Na coluna **Ação**, clique no ícone dos três pontos verticais e selecione **Histórico**. Para itens finalizados ou cancelados, clique no ícone de relógio. 5. Na tela **Histórico de compartilhamento externo**, visualize os detalhes do histórico de compartilhamento do item como **Evento, Código** e **Data**. O relatório exibe 30 registros por tela. Para ir para as próximas telas, clique no botão de avançar ao final do relatório. ## Reenviar URL de acesso ## Requisitos - Item compartilhado temporariamente com status **Aprovado**. Acesse a seção [Compartilhar item externamente](/v4-2/docs/pt/how-to-manage-the-external-share-of-an-item#compartilhar-item-externamente) deste documento para mais informações. --- Caso o acesso ao item tenha expirado e você precise reenviar o link de acesso, siga os passos abaixo: 1. No **Segura®**, no canto superior esquerdo, clique no **Menu de produtos **, representado pelos nove quadrados, e selecione **MySafe**. 2. No menu lateral, selecione **Central de compartilhamento > Compartilhamento externo**. 3. Identifique o item cujo link deseja reenviar. 4. Na coluna **Ação**, clique no ícone dos três pontos verticais e selecione **Reenviar URL de acesso**, representado pelo ícone de carta. Info Em caso de problemas com o envio do email, o administrador também pode reenviar a URL de acesso através do caminho **Menu de produtos > Configurações > Notificações > Email > Caixa de saída**. No relatório **Emails enviados**, identifique o email com o item e, na coluna **Ação**, clique no ícone dos três pontos verticais e selecione **Reenviar e-mail**. Preencha as informações e clique em **Reenviar**. Acompanhe o status do envio na coluna **Estado** do relatório **Emails enviados**. --- Você ainda tem dúvidas? Entre em contato com a [Comunidade Segura®](https://community.senhasegura.io/).