Parâmetros do sistema - Fluxo de aprovação

Prev Next

Este documento fornece informações sobre a tela do formulário Parâmetros do sistema, na aba Fluxo de aprovação que se referem as parametrizações do fluxo de aprovação das requisições no Segura™.

Caminho para acesso

  1. No Segura™, na barra de navegação, passe o mouse sobre o Menu de produtos e selecione Configurações.
  2. No menu lateral, selecione Parâmetros do sistema > Global > Fluxo de aprovação

A alteração de um botão toggle só tem efeito depois que você clica em Salvar.

Atenção

Todos os campos vêm preenchidos com um valor padrão, recomendado pelo Segura™. Contudo, você pode fazer modificações conforme sua necessidade.

Aba Fluxo de aprovação

Seção PAM Core

Item Tipo Obrigatório Descrição
Ativar fluxo de aprovação para vídeos da sessão?* Botão toggle Sim Indica a necessidade de um processo de aprovação para vídeos de sessão antes de serem acessados. Opção padrão: Não.
Habilitar fluxo de aprovação para alterações em massa para credenciais e dispositivos* Botão toggle Sim Permite que as credenciais selecionadas na tela do Segura™, sejam alteradas ao mesmo tempo sem a necessidade da importação em lote. Opção padrão: Não.

Seção Executions

Item Tipo Obrigatório Descrição
Habilitar fluxo de aprovação para templates de execução* Botão toggle Sim Habilita a necessidade de aprovação para realizar a mudança ou criação de templates do módulo de Executions. Opção padrão: Não.

Seção Gestão de usuários

Item Tipo Obrigatório Descrição
É necessária aprovação para mudar as funções dos usuários?* Botão toggle Sim Habilita a necessidade de aprovação para alterar papéis de um usuário. Opção padrão: Não.

Seção Revisão e certificação de usuários

Item Tipo Obrigatório Descrição
Ativar fluxo de aprovação para revisão e certificação de usuários* Botão toggle Sim Envia cada revisão de usuário concluída para aprovação. Um aprovador global do módulo Gestão de usuários a aprova antes que a revisão tenha efeito. Um revisor conclui a revisão, e a aprovação vem em seguida. Para entender como as revisões funcionam, consulte Revisores e aprovadores globais. Opção padrão: Não.
Permitir que aprovadores globais revisem e aprovem o próprio acesso* Botão toggle Sim Permite que um aprovador global revise e aprove o próprio acesso nas campanhas de revisão e certificação de usuários. Quando está desativado, um aprovador global não pode revisar nem aprovar o próprio acesso. Opção padrão: Não.