Os usuários aprovadores tem um papel fundamental dentro do Segura™, são eles que controlam o fluxo de trabalho.
Requisitos
- Ter o papel de System Administrator.
Cadastrar um usuário aprovador
- No Segura™, na barra de navegação, passe o mouse sobre o Menu de produtos e selecione Configurações.
- No menu lateral, selecione Workflow de aprovação > Gerenciamento > Gerenciar aprovadores.
- No relatório Aprovadores, clique no botão Adicionar.
- Na tela Aprovadores:
- Módulo: selecione o módulo que deseja cadastrar um novo usuário aprovador.
- Aprovadores: clique no botão Adicionar para abrir o modal Aprovadores.
- No modal Aprovadores, selecione os usuários que você deseja adicionar. Clique em Adicionar para adicioná-los à listagem.
- Clique em Salvar.
Se você adicionar mais de uma vez o mesmo usuário ao mesmo módulo, o Segura™ irá ignorar a ação.
Excluir um usuário aprovador
Este procedimento gerencia os aprovadores globais. A mesma tela Gerenciar aprovadores globais também abre em Configurações > Controle de acesso > Gerenciar aprovadores.
Enquanto uma campanha de revisão de usuários estiver Habilitada, Agendada ou Processando, o Segura™ recusa a remoção do último aprovador global cadastrado para o módulo Gestão de usuários. Para substituí-lo, cadastre o novo aprovador global primeiro e depois remova o anterior.
- No relatório Aprovadores, identifique o usuário que você deseja desativar da função de aprovador, clique no botão Ações e selecione Desativar.
- No modal de confirmação, clique em Sim.
Se o aprovador for o último aprovador global do módulo Gestão de usuários e houver uma campanha em andamento, o Segura™ recusa a remoção com a mensagem Não é possível remover todos os aprovadores globais. A campanha precisa de pelo menos um aprovador global de Gestão de usuários. Adicione outro aprovador global antes de remover este. O aprovador continua cadastrado.
Desativar o usuário do último aprovador global
Você pode desativar ou excluir um usuário que é o último aprovador global do módulo Gestão de usuários, mesmo durante uma campanha em andamento. Em até uma hora, o Segura™ pausa todas as campanhas Habilitada, Agendada ou Processando e notifica todos os usuários com o papel PAM Administrator ou System Administrator.
Para retomar uma campanha pausada:
- Cadastre um novo aprovador global para o módulo Gestão de usuários, como descrito em Cadastrar um usuário aprovador.
- Acesse o relatório de campanhas. Para o caminho, consulte Campanha.
- Na coluna Ações da campanha pausada, selecione Retomar campanha.
A campanha volta ao status que tinha antes da pausa, e a data de término avança pelo tempo em que ficou pausada. Se não existir aprovador global ativo para o módulo Gestão de usuários, o Segura™ recusa a retomada da campanha.
Você ainda tem dúvidas? Entre em contato com a Comunidade Segura™.